Envío gratis a toda la República

Meses sin intereses

Garantía de entrega

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

En el Sitio Web www.merrell.com.mx con domicilio en Sinaloa 112, Col. Roma, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, Distrito Federal, nos comprometemos a proteger su privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como Cliente nos proporciona, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

FORMA DE CONTACTO

Correo electrónico: contacto@merrell.com.mx

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Merrell será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.merrell.com.mx es:

  • Nombre completo
  • Teléfonos de Contacto
  • Dirección postal
  • Correo electrónico
  • Datos de facturación

Tus datos personales serán tratados con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de tus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN?

Las cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en tu computadora para recordar tus preferencias, de esta manera puedes disfrutar de una experiencia más personalizada. Merrell utiliza las cookies, entre otras cosas, para:

  • Recordar tus preferencias (de pago, de compra, etc.) y así ofrecerte un servicio personalizado
  • Analizar el comportamiento de navegación (qué secciones visitas, en dónde haces clic, etc.)
  • Que compartas contenidos (como productos y campañas) en las redes sociales
  • Saber si nuestros compradores provienen de anuncios en internet
  • Impedir actividades fraudulentas
  • Maximizar la seguridad en nuestra web

Algunas cookies del Sitio Web son fijadas por terceros, estas compañías externas (como Google), procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, etc. En ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un periodo de validez superior a los dos años.

Si no deseas que se guarden estas cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador en cualquier momento. Sin embargo, te recomendamos que no las desactives ya que puedes dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Merrell contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Merrell utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su nombre de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Las personas que accedan al sitio web de Internet www.merrell.com.mx (los "Usuarios") determinan libre y voluntariamente si desean facilitar a merrell los Datos Personales que se les puedan requerir con la finalidad de: incluirlos en una base de datos con efecto de análisis de estadísticos y de promoción, envío de información relacionada con nuestra actividad, promociones especiales, actualizaciones en los servicios ò, en su caso, selección de personal.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Merrell tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a aquellos contactos registrados para tal propósito. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Para limitar el uso y divulgación de tu información puedes enviar un correo electrónico, en cualquier momento, a contacto@merrell.com.mx.

COMPROMISO

Merrell, así como sus subsidiarias y afiliadas, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento se compromete a que el procesamiento de los datos personales que usted voluntariamente ha proporcionado sea manejado de tal manera que su privacidad este protegida razón por la cual se hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad.

CONSERVACIÓN

La información proporcionada se conservara por el plazo que determine la ley correspondiente y una vez concluido dicho periodo será cancelada.

RESGUARDO

Merrell se compromete con Usted a adoptar medidas de seguridad iguales a aquellas a las que se utilizan para el manejo y protección de nuestra información.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Atención al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto@merrell.com.mx. Nuestra dirección es Sinaloa 112, Col. Roma, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, Distrito Federal.

PARA EJERCER TUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición al tratamiento de tus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Merrell, para el tratamiento de tus datos personales, enviando directamente tu solicitud al área de Atención a Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: . Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud
  • Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO
  • La manifestación expresa para revocar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales y por tanto, para que no se usen
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales

Tu petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicitas dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o en su caso del apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos tu solicitud y te informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición . En Merrell te solicitamos que actualices tus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto nos permitirá brindarte un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Merrell únicamente realiza remisiones de datos con sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes y ofrecer mejores condiciones de promociones y/o contenidos para el "Usuario".

Las Transferencias de Datos son con fines lícitos y acorde a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Merrell sólo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales pertinentes.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales te ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envías, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrate de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.merrell.com.mx, en la sección "Aviso de privacidad".

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Merrell antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y Merrell. Si el Usuario utiliza los servicios del sitio de Merrell, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el Usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: http://www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

El Aviso de Privacidad fue modificado el día 22 de Julio del año 2015.

Página de aviso de Privacidad